注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

暗夜之族 BYeggy_hab  

2010-12-16 17:21:43|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很好看!!!嗷嗷嗷,一个礼拜就看这个上面了

极品受的成长故事

oh,撒旦~

不虐。

一边看一边在想关于光明与黑暗的事情

其实主要是想到国内思想教育一定要分个谁对谁错,最明显的事例就不用我说有常识的人都心知肚明,活了二十多年一直在接受外界的信息和思想,接触耽美这个题材有些文让我感触很深。什么是对什么是错?完全取决于看实物的立场,这并不是模棱良可的答案。光明与黑暗也不是绝对的,每件事情有果必有因。大背景下,上帝与黑暗之主和平生存。

这篇文里的血族美丽优雅、荒淫无度、邪恶而强大,他们残忍(不滥杀),但是他们忠诚的。

谁说教廷一定是伸张正义的呢,人类有时候邪恶得可怕。

血族们在内部斗争严重的时候,面对外来强大的教廷力量时,马上放下成见,一致对外。

他们不会质疑自己的信仰,一切以黑暗之神撒旦为主。

========================
文案
黑暗中的生物,吸血鬼
穷困的我,被白人的世界看不起的我,也许从心底渴望着这种黑暗
于是,我遇到了他,我找到了他,与他一起步入了黑暗和堕落
从这天起,我不再是穷学生方凌
而是血族的一员!

========================
下载:http://www.rayfile.com/files/b8b3b551-08f1-11e0-9435-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018