注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

七爷 BYpriest  

2010-12-05 00:41:29|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不错的文,内容很充实.<——实在是抱歉,只记得蛮好看的,时间一长,观后感都忘记了。

P.S如果我没有记错的话,应该是没有N-Harmony的东西的。 

文案:

    前朝的南宁王景北渊与太子赫连翊自小一起长大,类似的处境使得景北渊不可抑制地爱上了太子,甘愿为他竭尽心力步步为营、担下所有对太子登基不利的恶名。他们原本有七世情缘,但因为勾魂使错勾了一名女子的魂魄而使二人反目决裂,最终景北渊被太子逼死(其实太子也是喜欢他的。在番外里有提到。)。景北渊几世情痴求而不得,几百年来不得安生,在三生石畔枯坐60余年,终于决定放下,去人世了结他与赫连翊的最后一世纠缠。

    勾魂使对他一直有愧,耗尽了全身的功力帮他投胎转世后便魂飞湮灭。重生后的景北渊惊讶地发现自己竟然回到了儿时父亲刚刚逝世的时候。曾经发生的事、曾经有过的感情,一件件重新来过。唯一的不同是,这一世,终于有一个乌溪,懂他、怜他。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/753cf197-ffc4-11df-8a2d-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018