注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

四月新番,嗷嗷嗷  

2010-02-27 17:02:46|  分类: 愛の动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗷嗷嗷,先吼几声,四月新番好灵啊~

薄樱鬼、StarrySky TV化,还有裏切りは仆の名前を知っている,好期待啊~

============

无法逃离的背叛

【放送时间】2010-4


根据小田切萤创作的漫画「无法逃离的背叛(背叛者知我名)」改编的TV动画,将于2010年4月播放。作为一部女性向作品,美型的人设、男性角色居多、男男暧昧这些亮眼条件它都具备了,明年的动画版必然是各位F女的首选哦,多位人气男声优的对手戏也是让人无比期待。

【STORY】
故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。
…突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。

【STAFF】
原作:小田切萤(角川书店
月刊「ASUKA」连载中/あすかコミックスDX刊)
监督:樱美かつし
系列构成:高桥ナツコ
人物设定:中山由美、松浦麻衣
色彩设计:村永麻耶
美术监督:栫ヒロツグ
摄影监督:岩井和也
编辑:西山茂
音响监督:明田川仁
音乐:海田庄吾
音乐制作:FlyingDog, Inc.
动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
樱井(祗王)夕月:保志总一朗
泽斯(鲁卡=布兰德泽斯):樱井孝宏
丛雨十瑚:井上麻里奈
丛雨九十九:福山润
莲城焰椎真:小野大辅
碓氷愁生:宫野真守
祗王橘:三木真一郎
藤原弥凉:成田剑
由希(前世):ゆかな
祗王天白:子安武人
若宫奏多:石田彰

 

薄樱鬼

【放送时间】2010 春

在近日召开的“otomate party?2009”上,发表了《薄樱鬼》将动画化的消息。原作是IDEA FACTORY于去年9月发行的PS2女性向恋爱冒险游戏《薄樱鬼~新选组奇谭~》,目前其PSP游戏《薄樱鬼 portability》和FAN DISC《薄樱鬼
随想录》也将在8月27日推出。
游戏发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,
从此和新选组展开与黑暗的战斗。当然,作为女性向游戏,除了必要剧情进展以外,必不可少的当然是与一众美型角色的互动,甚至发展感情现了哦!另外在作品中,还收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,期间发行的多张广播剧CD的参演声优阵容也是华丽到让众恋声族们眼前一亮。
之前也有不少女性向的游戏被改编成动画播出,而且大多都收到很好的反响,连带游戏的人气也水涨船高,那么这次《薄樱鬼》动画化的效果是如何,就让我们拭目以待吧!

 

===========

F片很多,很多很多~期待啊嗷嗷嗷,热血沸腾!

P.S懒得复制转载的某人上传送门:网王2009声优盛典

http://www.otomedream.com/thread-508599-1-1.html

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018