注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

不要说话 BY苏芸  

2010-03-11 22:31:12|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶岩与俞夏远,学生与老师。

叶岩把俞夏远当做信仰,朦朦胧胧的爱慕忍了三年。当感情坦白,换来的是俞夏远的接受,他喜不胜收,但也忽略了俞夏远是人,也是有缺点的。两年半的分别,让叶岩的身心有了成长,于是他们又在一起。

大概就是这样的一个故事。

很美好的一段感情,但是不是完美无瑕的。叶岩是一张白纸,而俞夏远的过去有一些复杂(本文就是这里有一些狗血)。

作者给我们阐述的不是他们的一生,只是这段时间,没有舆论压力,没有父母阻拦,笔下着重的是两位主角如何相识,相知,相恋,平平淡淡,让人感到温馨。

真实而又不真实。

两个人是完美而又不是完美的。

文章是以“我”来阐述的,心理活动不出彩,但是恰到好处,对于“我”对俞夏远的描述也是点到为止,看着某些小细节,我就在心里偷笑,其实到告白前,种种迹象都表明俞夏远是喜欢叶岩的,那些细节也很让人萌,俞夏远对叶岩的好,不是说那种给你做做饭,给你解解心事,而是以教师的立场引导着叶岩。

这篇文给我最大的感觉就是蛮新的,不老套,也有可能是我读的耽美还不是很多,但是比起那些用大量对话和大量心理活动组成的长篇大论相比起来,简单,明确,非常好看!

下载地址:

http://u.115.com/file/f7fcb81639

http://www.rayfile.com/files/dc94c617-2d17-11df-b6fe-0015c55db73d/

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018