注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

冯陈楚卫 BY烟狗  

2010-03-12 22:32:05|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗷嗷嗷,现在写日志的时候才发现是烟狗大人的文,烟狗大人好热衷于警察的素材啊~

冯陈为了跟踪一个贩毒大案,与做贼的楚卫狼狈为奸,干起贼的行当。

冯陈渐渐对于这个搭档产生了不一样的情愫,希望他能走向正道。

冯陈是一个感情用事,冲动的卧底,这样的卧底并不合格,而且还会有生命危险。

在一次交易过程中,为了取得贩毒头头的信任,楚卫向冯陈的心口砍了一刀。

空白部分剧透,慎入

楚卫给了他一刀,把他推了出去,他亲手结束了“冯陈”的生命。

两年后,冯陈成为刑警大队长,再次遇上楚卫,虽然楚卫已经整容,但是他就是可以认出他,但是心还是会痛。

故事算不上跌宕起伏,但是也是有起有落,楚卫处处为冯陈着想,点点滴滴中也不难看出对冯陈的感情,可是当局者迷啊,冯陈就是白白地痛苦了两年。

话说啊,明明开头是两个贼,怎么到最后就成了两个警察的故事,真是挺好玩的XD

故事还不错啊,末尾很有趣XD

下载:http://www.rayfile.com/files/5d0247f0-2de1-11df-a8f8-0015c55db73d/

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018