注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

终极往事 BY香龙血树  

2010-03-26 22:40:53|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者文案:
势头良好的地区警队长Anton高大强悍,一次夜店的寻欢中,遇到了Jimmy。
他没有想到,三天后专案组成立报道,Jimmy成了自己的顶头上司。
更不知道,自己案件的进展,正一步步挑战着Jimmy的内心底线......
人被往事束缚,无法自拔。
要如何磨灭敏感与自尊,找寻一个新的起点,重新开始......
浮华的都市,巨大的旋涡,夜色里的无数暗涌,和那从不会快乐的人......
是被伤心挟裹,还是仇恨驱使?是伸张正义还是堕落出卖?
一个追求正义的警官,一段充满背叛的人生,一步步逼近了财富集团的明争暗斗,权力背后的隐秘往事......
----------------
"当所有的爱渐次远去,我与罪恶为伴,呵护心底仅存的火焰。"
三十年的时光鸿沟,横亘眼前,无法跨越,命运像场无法捉摸的谜局。
越过河水看向对岸,究竟哪个是我?
"死人是不会开口说话的,Anton,过去的事就不要再追究了吧!"

看着Jimmy说的这些话真是令人心疼,虽然里面的人设因为故事安排的原因必须在三十几岁,不过不妨碍欣赏。

Jimmy是最最灵的~

这篇文可能是披着NP文的2P,虐的不能在虐。

开篇就是一段Harmony,非常的激烈。

看着事情一步一步的发展,Jimmy过去的面纱一层层揭露,他是MB?文职高层?特种精英?还是?

这篇文对我来说是有里程碑意义的,也是至今为止看过的最长、印象最深的文,最后真相揭露的时刻真的是很吃惊。最后一点点有些拖沓,但是整体来说很好看,非常的虐。

看完以后大家会和我一样喜欢Jimmy的吧~

下载地址:

http://u.115.com/file/t72f5fbb9c(31天有效)

http://www.rayfile.com/files/a2cd6b1c-38e4-11df-917b-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018