注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

长风万里 BYseeter  

2010-03-06 18:55:27|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经拜读过seeter大人的《怎见浮生不若梦》,就觉得seeter的文风很让人舒服。

《长风万里》和《第七重封印》同样在我的MP4里躺了很久,因为在网上看介绍说很纠结,于是一直拖着没看。

但是没有想象中的纠结,反而很温馨,铺垫也不是很虐,虐的部分基本是一笔带过。

seeter大人的古风真的没话讲,故事情节也很精彩。虽然是文中充满着老掉牙的江山与美人的矛盾和忠君与忠情的矛盾,还有便是三个人之间甚至是多个人之间利害关系。

叶长风,除了不会武功就是一个完人;端王赵宁非,强势而冷酷的人;唐悦,江湖第一采花贼。

张子若,这个人,看到最后我就觉得好玩,特别是端王嘲讽主子换的真快的时候我无良的笑了。

蓝珊,端王送给叶长风的贴身小厮外加保镖,对端王有着爱慕之情,但之后又对叶长风产生爱慕,这孩子我也蛮喜欢的,有时候会任性一下,那时候的样子最可爱了~

 

整篇文一气呵成,我也基本上是一口气看完的,感觉非常的好。

不做剧透了。

外柔内刚的叶长风会在曾经折辱过他的端王和要江山不要美人的唐悦中选择谁呢?

看到一半会觉得是3P文,看完大半会觉得是NP文,看完全文才发现原来还是一对一的美文~

 

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/16f0fccf-291e-11df-8166-0015c55db73d/

http://u.115.com/file/f7c0ba4897

 

无法下载请留言告知

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018