注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

幸村精市-それはそれとして  

2010-03-09 23:56:13|  分类: 愛の心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小幸,我的本命,虽然现在很认命地承认我是KK命,可是小幸毕竟是我进入腐界后第一个本命,或者说是二次元世界的唯一的本命,我对他的回忆有很多,比他出现在漫画里+动画里的时间都要多(大家有没有被冷一下= =)。

看到他,我第一次知道何为美少年,看到真幸,我才知道原来世界还有BL这个词,看到关于他的文我才知道言情还有耽美这一分支(虽然这一分支已经独立了)。

我对幸村的爱已经不是因为他是网王里的幸村,我喜欢许多作品中的幸村。《殇夏之祭》中那个绝代芳华,后来苟延残喘、无奈的活着的幸村,我喜欢《The Promise》中那个因为病痛而失约于真田,但还是默默支持他 坚强的幸村,我喜欢《如花美眷》中腹黑、记忆力超常的幸村。喜欢喜欢喜欢……

对于这个名字,真是承载我太多的回忆。

可是我的幸村也不再是许F笔下的那个幸村了,我会看网王,但是已经没有了往日的动力,因为作者把我的幸村毁了,毁得只剩下强大(什么腹黑、温柔的笑容,么有了么有了,当初那个会开小孩带玩笑的幸村么了ToT)。

《それはそれとして》是3.5幸村生日的小专辑,之前一直不知道,我道歉,我错了,非常的罪过。听着幸子JJ的声音,感觉我的幸村又活过来了,除了作者的笔下,大概也只有声优才可以让我真实的感受到他,幸子JJ基本是原声配的呢,笑,所以歌声中幸村的声音尽显,激动!

虽然说不上优秀,可是还是不错,然后私心的叫一下,好好听~永远爱你哟~小幸~

我已经不纠结于你的CP,谁对你好你就和谁好去吧XD

爱之歌啊爱之歌,我对你的爱又深了一分!小幸低沉地声音,oh,no,为什么我感到无尽的悲伤OTL

唠唠叨叨了那么久,要笑话就笑话吧,既然写出来我也不怕,哈哈哈哈!!!!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018