注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

家庭教师REBORN!-第289话  

2010-05-21 19:42:08|  分类: 愛の动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

うん,这话还没有怎么看(喂),先传上来,不过我已经落后了,290话也要出来了吧。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e70aa72b-64c4-11df-9da5-0015c55db73d/

====我是见面会分割线=====

[贼船字幕组][ボンゴレ最強のカルネヴァーレ3~白蘭 入江参戦! in東京][本篇][GB]

2009.12.30的见面会,近藤さん大唱骸的歌,学得十足,饭田さん勇敢(?)告白“我会迷上你的!”

本来吧,不怎么看得出来骸的CP到底是怎么样,但是现在看来做6918党会比较幸福,饭田さん时不时F一下,我们就福利一下。

因为看得有些小激动,所以去网上搜了一下,看到同音论坛里有讨论他,うん,是年初的帖子,才知道饭田さん不是职业的,家教里的声优很多都不是职业的,我对他们的敬佩之情油然而生。

木内さん也是活宝,真是不能想象他当时配忍足时的样子,现在一直吼着“极限”,真的要跟着他极限起来了,笑~

蓝波和一平,那就一个字“萌——”,家教这场演唱会的歌多数是跳着看的,可是,一听一平和蓝波的曲子,就不自觉听下去,真是太可爱了,蓝波傻傻的声音加上一平的可爱的声音,萌翻了,而且声优在唱歌上很自然的用角色声音在唱,一点都不感到不Harmony。

Rebornさん的头发SHOCK(没有贬义的意思啦)到我了,到最后才揭晓是学reborn没带帽子的样子,不过人家reborn是黑色的,他枚红色有点惊悚=o=

白兰、入江也是活宝,白兰さん一直说“没有正一我是不行的”,两人暧昧的哎呀,太美好了ToT

对了有人说饭田さん有点像相叶弘树和堂本光一,哎呀呀呀,正好,来说说。
一开始看Live的时候我是觉得饭田さん打扮的很小相叶,仔细看的话,感觉饭田更老练一点,就说,当中和近藤さん一起主持一个环节,就近藤さん一个人在说话嘛,一般这种时候,不说话的人不应该尴尬的要死吗,我看饭田さん很自然地在旁边听近藤さん说话,没有一点尴尬的气氛,然后近藤さん说道,“下面请一直没有说话的饭田さん来介绍一下歌曲”,饭田さん脱口而出“终于轮到我出场了嘛~”瞧瞧,多有腔调~不过已经很久没有看小相叶了,但是如果是相叶的话,一定会感到尴尬的吧,うん,有可能我看的相叶那时还很青涩,现在不知道如何了。
再说说他像不像堂本光一,我的回答是不像,当初我会把光一和相叶认在一起,但只限一张图,他们某个角度像而已,而饭田さん一点光一的感觉都没有,饭田さん有他的风格,感觉上他比光一年轻多了(虽然实际大了两岁),人一多光一就是一老头,FUFUFU,不展开了,不然我要扯出很多来。

最后,真的很期待饭田さん出演BL Drama,他的声音不用在那上面真的很浪费,那低沉的声音,幽幽的,很适合小受哦>0<

神啊,请听见FANS们的心声,赐予他BL Drama的剧本吧!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018