注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

浮光 BY渥丹  

2010-05-21 20:13:17|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文读了两遍,第一遍的感觉已经忘记的差不多。

昨天一天看完的,谢明朗和言采之间的故事值得慢慢回味,我被这两个人的人格魅力迷住了。

言采,影帝,温柔和善,记者影迷都对他喜爱有加。

谢明朗,专业摄影师,渐渐在圈子内发光。

他们之间的故事给我淡淡的忧伤。

在现实中,两个男人小心的维持着彼此的爱情,谢明朗想要知道言采的过去,那段他丝毫无法介入的过去,也是他十分介怀的,几次想要问清楚都看在言采满脸因为演戏而疲惫的脸而忍下,言采为谢明朗铺路,他给他介绍他仰慕的摄影师,寄作品办摄影展,在谢明朗不够自信的时候推他一把。两人的爱情终究是要曝光在镜头前,他们无法再在一起,谢明朗逃去非洲,回来之时,因为一场车祸,终究无法逃离言采的身边,最后两人坦然的走在灯光下。到这里是不是很童话?可是番外虐到我了,第一次看就印象深刻,没有看第二遍,言采和谢明朗死后,一个想知道言采真正的一生的人开始了探寻的旅程,谢明朗家人对于言采讨厌的态度,言采fans对于谢明朗明显的不友好,这些正片里都没有,从侧面反映了两人在一起不容易,不过,爱情是他们的,只要在彼此身边,对他们来说够了吧,一个人的死去对于另一个人都是莫大的悲伤,他们之间深深的羁绊无人能体会。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/39e3478f-64cf-11df-b138-0015c55db73d/

写着写着就想哭,脉脉大人真是太会写悲剧了,这个看似HE的都让我觉得很悲伤,唉,讨厌那个番外,嗷嗷嗷。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018