注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

江湖不可饮 BY水水水  

2010-09-10 19:18:52|  分类: 愛の同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠猫同人,啊哈哈哈,最近在看这对,我是当原创看得,没看到电视剧中两人互动很多啊。

==================================

嗷嗷嗷,严重被虐,不然还不想更新这里.

这什么和什么嘛,明明恋情刚刚开始,就结束了.

明明同样是伸张正义却殊途不同归.

明明有和好的希望,为什么到头来还是悲剧.

前半篇看得我咬牙切齿,一层一层的铺垫,感情进展缓慢,让我毫不犹豫地想起那段看渥丹的<有所思>.

后半篇开头就被作者告知没有表白,没有H(我对这个不执着,所以选择看下去),可是后面有表白哦(在床上打滚ING),完全在我意料之外,人是有贪心的,表白之后我就要看KISS,于是看啊看,KISS是看到了,不过两个人的关系也差不多了。

忽忽,看完这篇,我就在想,大半夜的我找虐啊,完全睡不着觉。小白和猫猫明明是爱着对方的,就是因为底线不同,错过了对方,到最后永远的错过了。但是不得不承认,最后的结局是悲剧中最好的结局,一个人死了,另一个人不久以后也死了。

在后半篇开始前作者有提醒说这篇很暗,但是看着前半部觉得还行就继续看下去,没有想到啊,我这是自讨苦吃。

本来后半篇进行的也是很慢,直到小白他哥死了,而间接凶手是猫猫,我的心就被吊起来了。呜,可是小白没有因为这个恨猫猫,但是为了复仇就必须和猫猫恩断义绝,我的神啊。

每个人都有每个人心中的正义,选择他还是选择爱人,很多人会选择爱人,猫猫虽然表面上维护了正义,实质上却选择了爱人,所以,他和小白的关系是彻底毁了。

最后一段落“几乎可以用眼睛辩认出的刻骨伤痛,灵魂被硬生生扯裂一分为二。”看到这里我就不行了,知道小白回不来,猫猫心已死。

叙述中也有很多反问如果再来一遍是不是还会这么做,每一次的回答都是“会”,无论是再次相遇还是复仇,他们没有的选,不想违心,为了维持自己心中的正义最后两人必定是拆散的。

环境造就了这一切,回天乏术,这是人类的力量所无法挽回的,作者最后让猫猫也跟着小白去了,我稍微好受一些。

利益使人害人,仇恨使人害人,最后那些人终不得善终。

P.S这篇文给人很实际,但是还好是耽美,不是同志文学,所以我就只需为书里人落泪。我在想,心意互通实属难得(在现实生活中有,我喜欢的IDOL就是),但是老天是公平的,他们无法得到世俗的圆满。

泪奔ING

下载地址:http://www.rayfile.com/files/26204040-bcc8-11df-90a0-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018