注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

鬼差 BY苔香帘净  

2011-01-08 21:28:17|  分类: 愛の耽美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较轻松,不怎么虐。

文案

当年,四九刚入这行的时候,在这行做了有好几百年的小七告诉他:“鬼差真他妈不是人干的事儿!”当时四九在心里暗想你原本便不是人。现下他在鬼差这位子上也干了好几百年,才明白小七当年的一句话饱含了多少悲愤辛酸与无奈啊!
不过是不小心得罪了来历劫的上仙,四九便被百般刁难,明明没有开罪过这个阴阳师,对方却一直缠着他。四九觉得,自己简直就是地府头号倒霉鬼!


简洁版文案:春天,四九在地里种下一颗蘑菇,秋天,四九收获了一个仙子……

===============

比较喜欢季盈怀。非常乖巧可爱又帅气的阴阳师小狐

下载地址:http://www.rayfile.com/files/1f430505-1a66-11e0-a885-0015c55db73d/

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018