注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Harmony of Love

あいの收藏之地~

 
 
 

日志

 
 

黑执事II-千の魂と堕ちた死神  

2011-02-05 00:45:56|  分类: 影评&读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNjUzNjI0.html

不得不说,这部舞台剧吐槽点可真多。啧啧,我是 冲着西井这个小正太去的。

一开场就一口鲜血,不是演员,是我,一鼻子鲜血喷出,虽然看过不少裸地,可是这么肉肉的,白白的,眼神还凶凶的,真没看过,我萌了,哎哟喂,看看那肉,我都要流口水了,介于脸被头发挡了三分之一,我的注意力都在那半身裸地肉肉上,384真是有福,少爷这么肉,摸上去手感一定超级好。

说实在的,一开始384真人版还真不习惯,这个384真是把脸画的够白的,喷。不说384,舞台剧、真人神马的,都是需要习惯的。

接着场景回到现实,每次看到夏尔穿戴整齐的时候手总是一只手插着他的小腰,第一次看到的时候脑子里立马飘出一句话:少爷,您腰疼呀。动画里没有仔细看过,夏尔一直撑着腰的么,罪过。就看那小腰一撑,眼神一摆,萌倒一片,那再怎么严肃的表情在一张可爱的正太脸上,那效果,啧啧,真不是盖得。

下半场开始,一切都在黑暗当中,就听见夏尔的喘息(?)声,384 “恩…恩…在放松一点 对,就这样 一点点收紧”,夏尔“好难受”……伪H啊!!!!捂脸ING

这部的亮点绝对在女装上呀,夏尔的女装,又萌到我了,看着384一直热情的为少爷服务而不去看格雷尔,说384是loli控肯定没人不相信。我想,看了这部舞台剧得人,看到骨头都要酥了的那段就是英雄救美,其实少爷一穿女装,我就在想,来个英雄救美呀,我要看~想不到后面少爷被掳走,384不费吹灰之力就去救他,还狠狠调戏了少爷一翻,384你就是腹黑的忠犬攻,不过对付变扭得少爷只能腹黑啦,看着少爷穿着萝莉塔,在地上艰难的移动,我又无耻的萌了,你说,你动什么呢,384又不会跑,结果还学了狗和猫叫,384你的恶趣味不是一点点啊。

最后一个场景的公主抱也太灵了!少爷一直依偎在384的颈部,oh,no,这部舞台剧怎么可以这么腐。

谢幕还来,还是西井小朋友主动献上去的,小朋友,有前途啊!哈哈哈哈!

最后来说说剧情,那怎是一个“腐”字了得。一个死神为了另一个死神都堕落了,还说这是“友情”(<——我总结的剧情),谁相信啊,啧啧,这年头,怎么说句真话这么难呢?

总体来说,这部舞台剧就是腐啊,不是腐女的同学看了一定雷的不轻,如果认为自己不是腐女而又能不累这些情节的,不要怀疑了,你就是腐女!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018